HACCP und Lebensmittelsicherheit in der Altenhilfe der Stiftung Liebenau
Der Workshop orientiert sich an folgenden Fragen: Wie gehe ich mit Lebensmitteln um? Welche Gefahren lauern dabei? Was brauche ich, um die Speisen und Getränke für unsere Bewohnerinnen und Bewohner sicher anbieten zu können? Und wozu das (viele) Dokumentieren? Von der Lebensmittelbestellung bis hin zur fachgerechten Entsorgung werden alle Punkte im Umgang mit Lebensmitteln behandelt.
Inhalt
= Das HACCP-Konzept in Theorie und Praxis anwenden
= Qualitätsmanagementhandbuch Gemeinschaftsverpflegung (QMH GV) im Alltag umsetzen
Zielgruppe:
Hauswirtschaftliche Mitarbeitende in den Verteiler- und Wohnbereichsküchen der Altenhilfe der Stiftung Liebenau
Arbeitsform:
Input, Beispiele, Erfahrungsaustausch und Diskussion, Gruppenarbeit
Status:
Kursnr.: 251702
Beginn: Di., 11.03.2025, 09:00 - 16:30 Uhr
Dauer: 1 Tag
Kursort: Schloss Liebenau
Gebühr: 120,00 € (inkl. MwSt.)